Schweizer Wurstsalat

Für Kluftinger dürfen es natürlich auch gerne mehr Zwiebeln sein...

Rezept & Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

 

400 g Lyoner

200 g Allgäuer Bergkäs oder Emmentaler, lieber aber Bergkäs, einen recht alten

1 Zwiebel

2 Essiggurken

2 EL Essig

5 EL Öl

Salz

Pfeffer

Wurst und Käse in Streifen schneiden, dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Essiggurken würfeln und alles miteinander vermischen.
Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Sauce mischen, über den Salat geben und den Wurstsalat etwas ziehen lassen.

Für Kluftinger dürfen es natürlich auch gerne mehr Zwiebeln sein.

Zurück

© Copyright 2024 Ullstein Buchverlage GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen
OK!